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Registros recuperados : 3 | |
1. | | BATISTA, B. C. de C.; MONNERAT, R.; MARTINS, E. S.; DE-SOUZA, M. T. Genetic stability analysis of two selected brazilian B. thuringiensis strains active to Lepidoptera. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). ID 456. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | ISOTON, F. T.; RABELLO, A. R.; OLIVEIRA, A. S. de; BATISTA, B. C. de C.; RESENDE, R. de O.; SILVA, M. S. Identificação molecular de fitoplasma do grupo 16Srlll: agente causal de superbrotamento de mandioca. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 23-24. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIAPPIN, Universidade Federal Fluminense - UFF; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ. |
Título: |
Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. |
Palavras-Chave: |
Levedura de vinificação; Vinificação. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144989/1/Barbosa-cbve-2005-p347.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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